Kombuchá vs. Suplementos Probióticos

Os benefícios mais elogiados do Kombuchá são seu alto conteúdo probiótico, qualidade fermentada e ácidos orgânicos. Todos os kombuchas legítimos, como o Koe , contêm uma série de probióticos que podem ser importantes para a saúde intestinal, a digestão e os níveis naturais de energia. Os suplementos probióticos são semelhantes, mas normalmente em forma de pílula, e não em bebida. Uma é uma alternativa melhor em relação à outra? O que deve ser considerado ao considerar suplementos de kombuchá versus probióticos? Vamos nos aprofundar no kombuchá versus suplementos probióticos para ver qual é a melhor fonte de probióticos para você.

Probióticos Naturais vs. Fabricados Comercialmente?

Ao considerar qual é a melhor alternativa, diversas comparações podem ser feitas entre as duas. Para começar, vamos criar uma compreensão básica dos probióticos naturais versus os fabricados comercialmente.

O Kombuchá é normalmente feito pela fermentação do chá, e os probióticos do kombuchá são criados naturalmente como um subproduto do processo de fermentação.

Por outro lado, os suplementos probióticos são fabricados comercialmente. Isso significa que os probióticos são criados em laboratório e depois engarrafados em comprimidos ou pó. É importante ter em mente que os suplementos são legalmente tratados de forma diferente dos alimentos e, portanto, não são regulamentados pela Food and Drug Administration nos EUA. Os suplementos não são obrigados a divulgar certas informações sobre a qualidade dos probióticos ou o número de bactérias probióticas neles contidos. Além disso, pode ser difícil entender se os probióticos do suplemento ainda estão vivos e ativos. Por esse motivo, uma desvantagem potencial dos suplementos é que nem todos os probióticos são criados iguais, por isso tenha cuidado com o que o rótulo revela. Certifique-se também de que os suplementos sejam engarrafados de forma que permita que os probióticos permaneçam vivos para serem eficazes.

Rápido e eficaz ou motivador e delicioso?

Outro fator a considerar ao pensar em experimentar suplementos de kombuchá ou probióticos é o sabor e a experiência. Você prefere receber sua dose diária de probióticos rapidamente e de uma só vez, ou prefere saborear uma bebida natural e agradável como o Koe Kombuchá , que provavelmente o manterá motivado para continuar com a ingestão de probióticos? Para alguns, adicionar outro suplemento aos suplementos diários é fácil, mas para quem já tem dificuldade em tomar vitaminas diariamente, o kombuchá pode ser a melhor opção. O Kombuchá fornece os probióticos de que você precisa, mas oferece sabores saborosos que podem ser refrescantes. Koe foi formulado especificamente para ter um sabor excelente e ser tão refrescante que você não sente que está se forçando a obter seu impulso probiótico para o dia.

Apenas probióticos ou reforço probiótico com um toque diferente?

Outra coisa a considerar são os benefícios adicionais que podem advir de cada produto. Com suplementos, o benefício é bastante simples. Você obterá exatamente o que procura: probióticos que podem ajudar a equilibrar o intestino e a digestão. Por outro lado, o kombuchá pode oferecer probióticos, além de outros benefícios que podem ser ótimos para a saúde. Isso pode incluir uma variedade de nutrientes, vitaminas, minerais, antioxidantes, etc. Com Koe, você também obtém mais de 200% de sua RDA de vitamina C, um pequeno aumento de 15 mg de cafeína e um pouco de cálcio e potássio. Esses extras podem tornar o kombuchá uma opção mais atraente quando comparado aos suplementos probióticos.

No entanto, é importante notar que alguns kombuchá são recheados com xaropes ou outros adoçantes para dar sabor. Isso significa que o kombuchá pode adicionar mais calorias e açúcar se você não tomar cuidado com qual escolher. Ao saborear um Koe, você pode ter certeza de que está recebendo uma bebida orgânica do USDA, um reforço de probióticos vivos, 25 calorias e apenas 5-6g de açúcar por lata, dependendo do sabor .

O veredito?

Quando se trata de escolher suplementos de kombuchá versus suplementos probióticos, tudo se resume à preferência pessoal. O sabor do kombuchá, seus benefícios adicionais e os probióticos naturais podem certamente fazer com que pareça a opção mais atraente! No entanto, os suplementos podem ser ótimos para quem procura algo rápido.

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